Musica – Music

wpid-it.png    wpid-gb.png    wpid-de.png

Nistoc NewChem

Während des Ereignisses “Floating Piers” es wird uns freuen, Ihnen anzubieten:

• Musikalische Nachmittage werden in S. Georg Pfarrkirche und S. Fermo Kirche in Sulzano Statt finden, herausgegeben von der Vereinigung Nistoc. Alle die Konzerten werden von NewChem Spa sponsern – Freier Eintritt

IN SAN FERMO KIRCHE, UM 17:30 UHR:

18. JUNI “Dimidiam duo” – Aus Modena

20. JUNI Daniele Gozzetti – Komponist

21. JUNI Fluct duo – Aus Modena

22. JUNI Streichquartett – Klassische Musik “Acanthus Quartet”, Streichquartett (Irene Volpi: Violine, Chiara Varenna: Violine, Marta Pezzotti; Viola, Claudia Frischetto: Cello), Musik von Haydns und Borodins Themen.

23. JUNI “Dukedu” – Jazz

24. JUNI Ducoli/Gaffurini – Komponisten

25. JUNI Flötenensemble – Klassische Musik “Ensemble Holberg”, Flötenquintett (Elisa Ferrati, Margherita Pedrali, Francesca Grilletto, Martina Mazzucchetti (auch Bassflöte), Massimiliano Pezzotti ( G Flute ), Music von Bach, Mozart, Gershwin, Morricone & anderen

27. JUNI Streichquartett – Klassische Musik ” Acanthus quartet”, Streichquartett (Irene Volpi: Violine, Chiara Varenna: Violine, Marta Pezzotti; Viola, Claudia Frischetto: Cello), Musik von Haydns und Borodins Themen.

28. JUNI Flötenensemble – Klassische Musik “Ensemble Holberg”, Flötenquintett (Elisa Ferrati, Margherita Pedrali, Francesca Grilletto, Martina Mazzucchetti (auch Bassflöte), Massimiliano Pezzotti ( G Flute ), Musik von Bach, Mozart, Gershwin, Morricone & anderen

29. JUNI Ant Mill – Band aus Modena

30. JUNI Quintett – Klassische Musik “Zelencouperin”, Barockquintett (Andrea Chenna: Oboe, Francesca Lollio: Oboe, Daniele Favalli: Fagott, Luca Pianta: Kontrabass, Laura Crosera: Orgel), Musik von Zelenkas, Couperins und Bach-Vivaldis Themen.

IN SULZANOS PFARRKIRCHE, UM 17:30 UHR

25 JUNI Coro Voci del Lago – Chor aus Lovere

Freier Eintritt

“AQVA DOLCE” Musik Festival wird in S. Georg Pfarrkirche und S. Fermo Kirche in Sulzano Statt finden, mit der Mitarbeit von die Kirche von Sulzano. Hier unsere Gäste:

IN S. GEORG KIRCHE IN SULZANO, UM 17:30 UHR:

1. JULI Barockmusik – Ensemble Konzert
2. JULI Barockmusic – Cembalo Solo Konzert
3. JULI Barockmusic – Cembalos und Streichinstrumente Concert
19. JUNI Orgel Konzert (Bossi, 1785)

IN S. FERMO KIRCHE, UM 20:30 UHR:

26. JUNI Chor Konzert von “Cavellas Chorus”

Freier Eintritt